Мастер слова и пера

Наира Багдасарова
               

    
      
                Просто Игорю

               

Ты мастер слова и пера,
Хозяин лицедейства,
Летят крылатые слова,
И что им до кокетства?!

Они вне сцены, вне тебя,
Живут особой жизнью,
В них боль и гнев,и суета,
Всё,что дано нам свыше.

Слова смеются и поют,
Бичуют смехом нравы,
Кусками нежность раздают
Врачуют наши раны.

Тебе всё это  по плечу,
Ведь ты владеешь словом!
И воплотишь свою мечту,
Дарованную Богом!


               ТВОИ СЛОВА


                (сонет)


За словом слово...выйдет разговор,
Словами произносят приговор.
Слова способны падать и взлетать,
Они заставить могут замолчать.

Словами выражаем свою мысль,
А мысль способна превратится в пыль...
Им свойственно стареть и умирать,
Слова умеют истину скрывать,

Они умеют жить и выживать,
Слова умеют плакать и страдать...
Словами обращаемся к друзьям,
К своим любимым, и к своим врагам.



Слова твои пусть обретают силу,
Когда в душе слагаются в молитву!