В глубине найду Родину,

Сергей Озеров Лунь
В глубине своей найду Родину,
Утону в души вечном омуте.
Господи, спаси! И синонимом
Воскрешению – возвращение.

Я спускаюсь вниз, март торопится.
А на кнопочке бесконечности
И полет наверх – миг откроется
Фотографией, ликом Вечности.

Список я пишу, мою исповедь,
Тоже проповедь и пророчество.
Как же черное серым вычеркнуть,
В несуразности обхохочешься.

Есть отчаянье, воду пресную
На печали и на поводы
На ивановской – миру песнями,
А за денежки – миру проводы.