Не скучай

Ярослава Перевозникова
Не скучай.
Я вернусь к тебе, может, завтра.
И не надо готовить завтрак.
Загляну всего лишь на чай.

Не грусти.
Время тянется очень долго.
Рассказать не успею толком,
Что мне встретилось на пути.

Не молчи.
Мне б заслушаться старой песней.
Не найдется чуда чудесней,
Чем когда голос твой звучит.

Не беги
Провожать до открытой двери.
Мы старательно ждём и верим,
Снова встретимся вопреки.

2011 г.