Вы хотите знать

Владимир Путник
Вы хотите знать, как я без Вас живу?
Верите! Всё очень хорошо.
Не подумайте, что Вам назло скажу
Мол, хожу в расстёгнутом пальто.
А ещё. Пишу ночами сказки
Для одной, хорошенькой madam
Виртуальные раздаривая ласки,
Верю новогодним чудесам.

Вы хотите знать, каким без Вас я стал?
Слишком меркантильным и сухим.
И достиг того, чего всю жизнь искал.
Понимаете, немножечко другим.
Не поверите, но этой ночью, ровно в полночь.
Лился свет, от звёзд, через окно
И в гортани вкус вина, прогоркший.
От того, что всё предрешено …

Вы хотите знать, как я без Вас живу?
Вы хотите знать, каким я стал?
Слава Богу, всё ещё дышать могу,
Слава Богу! Верю чудесам!