грубое

Десять Танцев
Ну что ты, с нами то все в порядке
У нас скочки системы: утром бассейн, вечером прятки
Рожу сменили на более умную
Романтики минус, зато пользы уйма
С нами как-то надо все в полочки
А без нас, гляжу, веселье, грязные ложечки
Ну мы тоже, зеленью то не покрылись
стояли под дождями
ими же и мылись
Мы со своим сарказмом, что хотим сказать...
Нам на ваше мнение, попросту...