Не умирай

Галина Римская
Не отпускай меня, мой друг!
Не отрывай свой взгляд!
Руками пряди причеши,
губами слезы осуши.

Умру иль воскресну, не знаю,
но сердечко тянется вновь.
И я в глазах твоих читаю:
“Не умирай, моя любовь!”

13.07.2008