ТЫ, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,

Натта
На сетчатке твоей мой образ,
на губах - конденсат дыханья...
Запредельно развита скорость
Между встречами и расставаньем
Я взмываю на миг в синь неба,
ЧТоб иллюзией обмануться...
Ты- мой вечный эффект плацебо,
без которого струны рвутся.
Пересохший сосуд желаний,
Я надеждой латаю щели...
Самый сладкий из всех маний,
Самый честный из всех белых!