Благодарение

Айсения
Спасибо всем, кто был со мною рядом,
Спасибо всем, кто есть со мной сейчас,
Спасибо тем, кто мне приносит радость,
Спасибо тем, кому я не указ.

Благодарю друзей и близких духом,
Благодарю начальство и врагов,
Благодарю всех, кто разносит слухи,
И тех, кто не отдал еще долгов.

Прощаю всех, кто был со мною честен,
Прощаю всех, кто лгал всегда в глаза,
Прощаю зависть, гнев, гордыню с лестью,
Себя прощаю, что бываю зла.

Желаю вам любви и просветленья,
Желаю вам добра и ясных дней,
Желаю исполнения стремлений,
Пусть жизнь счастливей будет и длинней.