Обратная сторона...

Стабурагс
Век прогресса, know-how технологий,
Homo sapiens - велик человек.
А я вижу симптомы регресса,
Рознь и войны терзают наш век.

Умножаем число привилегий,
Деньги, власть - тупиковый вердикт.
И отсутствие мудрых стратегий -
Порождает глобальный конфликт.


           16.03.2011. Москва