Про котёнка

Олюсенька Костина
Котёнок с мухою играл -
Ловил,царапал,отпускал!
Забавная была игра -
Кто же проворнее кота?...

Но муха вдруг летать устала,
Пора для отдыха настала.
Пристроилась на шляпу муха
И не жужжит,сидит без звука!

Котёнок прыгнул,зацепился
И вместе с шляпою свалился...
Вот так закончилась игра,
Котёнка скрыла шляпа вся!