Вот ведь выдался день, что и зонт не поможет...

Анна Бондарева
Вот ведь выдался день, что и зонт не поможет,
Не по-мартовски сыро, и зябко рукам.
Улыбаюсь чему-то, а может, прохожим,
Воротник прижимая плотнее к щекам.
Пахнет кожей пальто, как когда-то у мамы...
Я на год стала старше, вернее, взрослей:),
И в полпятого встреча в кафе U PlebAna -
Чтобы вместе отметить мой «не-юбилей».