Кулич

Олюсенька Костина
Таня с Витей на прогулке
Лепят праздничный кулич,
Ничего,что он песочный -
Дома из муки стоит!

Но зато довольна мама -
Не просыпана мука
И на кухне всё в порядке
На прогулке мы пока!

Мы в кулич изюм добавим,
Сверху пудрой забелИм
И домой за настоящим
Вместе дружно побежим!