Дай Бог Весны духовной

Галина Евдокимовна Кучер
Уж близок день Христова Воскресения.
Дай Бог нам всем – сознанья просветление!
Весны духовной, бурно расцветающей,
И веры  в сердце – мудрой, созидающей!
17.03.2011