Если хочешь

Эрис Дискордия
«Если хочешь, я вскрою им небо, и злобный багрянец
Расцветет, заливая пожаром их нежную синь.
Пусть костра лепестки затрепещут, как свежие раны.
Мы сожжем этот город… Ты только меня попроси»

«Если хочешь, я выплесну в небо плеяды осколков.
Блики солнца прольются, огнями их твердь оросив.
Хоровод небоскребов, витрины в заоблачной польке…
Мы взорвем их, родная… Ты только меня попроси»