Диалог в постели

Валерий Чеглаков
    ДИАЛОГ В ПОСТЕЛИ

..................
-Да боже-шь мой,
Да не тащите за собой
Вы эту рухлядь.
Купите новое
И обновите гардероб.
Вы ж вся ещё в соку
...................
-И что что мир в разрухе
...................
-Вам ж всей ещё любить
...................
-Да хрен с ней,
Что трагедия в Баку.
..................
-Да сколько ж можно
Милая мадам?
...................
-Ну ладно, ладно с мужем,
Но я ваш "интендант".
     14.09.1998г.