Спасение утопающих - де...

Сергей Сероухов
Гражданин, купаясь в водных ёмах
Соблюдай порядок, не балУй,
Чтоб не допустить досадный промах,
В виде заплывательства за буй!


Не сори окурками в природу,
Не бросай бутылкой в водоём
Помни - пребывательство на водах,
Строго ограничено буём


Если вдруг заплыл за буй, то значит -
Ухватись руками за ея
И тебя спасатель отбуячит,
К берегу от етаго буя


Он пригреет вежливостью слова
И веслом погладит между ух,
Чтобы отдыхающим, буёво
Небыло  на пляже и вокрух


Нету краше озера на свете,
Коему «осанну» мы поём
Ничего хорошего не светит,
Гражданам отчизны за буём


Вопчим, наши правила не строги,
Выполняйте, злобы не тая
И платите вовремя налоги
Вам тогда не будет нибуя…