Зачем идем мы и куда?

Любомир Иваненко
      Зачем я вновь бреду по кругу
      Вопросов вечных и простых
      мы задавали их друг другу
      пока наш голос не утих
      В пространном поиске ответов
      Был на поверхности вопрос
      Как избежав чужих советов
      Прожить без горестей и слез
      Остаться просто человеком
      И не ударив в грязь лицом
      Любить друзей карая тех кто
      Прийдет однажды к нам с мечем
      Ответов ясных и понятных
      Нам не оставила судьба
      И потому вопрос открытый
      Зачем идем мы и куда ?