Лесть

Даша Птица
Не ставь ни кому больше 3х очков.
Ты пойми, они этого не стоят.
Ведь мы, всё равно, скоро умрём,
А о нас ни чего и не вспомнят..
Каждый хочет слышать лишь лесть про себя,
Но ты будь, хотя бы , честен с собою.
Не ставь ни кому больше 3х очков -
Они этого не стоят..