политрабочим ВС СССР

Жарский Анатолий
Долг нас тянул от забега
                в забег,
Мы стали лучше, а может
                и нет,
Служба прошла,где песок
                и снег.
Клятву дали тебе-
                Человек!
Подлый удар ниже пояса-
                вздох.
Все за три дня  слиняло
                и вниз,
Но не упал политрук,
                не сдох,
Ты не прав был Борис!
                Борис!