Про спорт

Любомир Иваненко
      О спорт - ты мир !
      Но почему же болит с утра моя спина
      А шея слева обнаружит ,
      Что мышца чуть повреждена
      И где же мир ?
      В носу разбитом ?
      А может в сломанной руке ?
      Вот так - сказали .
      Что мир в спорте ,
      А он , как видно в кулаке .