Эпиграмма-47 М. Горбачёв

Леонид Ганчаров
М. Горбачёв

Аркадия Райкина знал белый свет,
Но время промчалось - и Райкина нет.
А кто же потом нам с трибуны хохмил?
Конечно, же Райкин... супруг Михаил.


фото - из интернета