Прости меня...

Валентина Бачал
Моя милая, добрая Мама!
Прости меня за трудности,
Которые Тебе доставила...
Прости меня за резкость
              в юности.
Прости меня за то, что
Рядом с Тобою не живу.
Прости меня за то, что
Ты не видишь как растет
            твой внук.
Прости меня за расстояние
           между нами.
Прости и знай, что
 Я Тебя люблю!!!
Прости и знай, мне
Не хватает Твоих
Усталых, нежных рук.
Твоей улыбки доброй.
За все Тебе поклон.
И виноватое спасибо,
Святая Мамочка моя.