мысли впрок

Саша Морозов
Оратору внимали долго, но, в конце концов, так ничего и не вынули.

Предложение было настолько заманчивым, что возникало желание перекреститься.

Терпение было столь долгим, что многие впали в кому.

Искоренение отдельных недостатков всё-таки губительно воздействует на весь поверхностный слой общества.

Порвать на груди тельняшку, ещё не означает широко раскрыть душу.

С каждой взяткой в колоде жизни всё меньше козырей…

Чем более человек обеспечен, тем проще ему обеспечить себе алиби.

Мысль была настолько гениальной, что думать дальше не имело смысла.