Пародия на пародию на пародию...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ МАРИНЫ МИНАЕВОЙ
"BLUE BOY. ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ":
http://www.stihi.ru/2009/08/17/5742

            ***

Он пришел в ненастный летний вечер,
Скинул на пол мокрый макинтош,
Я в него влюбилась с первой встречи:
Телом крепок и лицом пригож.

Но под теплым ватным одеялом
Вся любовь рассеялась, как дым,
Ведь мой друг в неонов свете алом
Оказался ярко-голубым!



Пародиз:

ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ НА ПАРОДИЮ...

В тускло-серый и дождливый вечер
Душу рвут и скука, и мороз,
С кем-нибудь ей так хотелось встречи...
Вновь наврал синоптичий прогноз.

Хоть бы кто, такой же одинокий,
К ней забрёл на ветхий огонёк!
Внемля зову и мольбе жестокой,
Зазвенел-таки дверной звонок.

От волненья подкосились ноги!
Дверь открыла - не спросила: Кто?
Смотрит - перед нею на пороге
Конь в промокшем, от дождя, пальто!

Конь был горд в неонов свете алом,
Не глядел на без пальто кобыл,
Потому что был он неформалом,
Скажем больше, голубым он был.


   17.08.2009 23:53