Верущие и любящиЕ

Любовъ
Вера - это ничто
это костыли для больных человеков
те кто предал своё божество
кто поверил что он слуга бога

кто заменил любовь на поклоны
на ритуалы кресты и мазьё
те кто разделил народ человеков
на праведный и грешных

любовь - это состояние сути
любовь - это жизненный сок
что питает всех обитателей духа
в природной колыбели безконечных миров

любовь - это свобода движенья
каждой мысли клетки всего
любовь это доверие жизни
любовь это само волшебство

любовь - это чистота мыслей чувства
совокупность гармоний добра,
что сияет в завораживающем свете
что образуют блаженство добра

любовь и вера 2 картины
слепых калек и сынов мира
и бог расерверован в головах
и все разному воспринимают его такт

что заключён во всем что существует
в живых творения любви (мечты)
в которых пульсируеет огниво
под кодом шифра ...