За чашкой чая с Виктором Авиным

В Садах Лицея
Проект «За чашкой чая...» представляет Вам первого собеседника – Виктора Авина.

В течение недели с момента опубликования любой автор, чья страница зарегистрирована не позднее, чем за 1 месяц до появления данного «произведения», и содержит не менее 10 содержательных текстов, может в отдельной рецензии задать свой вопрос гостю Садов Лицея. В течение недели автор-гость отвечает на заданные ему вопросы. При этом гость вправе отказаться отвечать, если вопросы переходят допустимые границы этики (пределы допустимого определяет Администрация Садов Лицея и/или сам гость). Администрация оставляет за собой право удалять вопросы, противоречащие нормам морали и этики.

Ответы гостя должны быть максимально честными и подробными, но не могут превышать 1500 знаков.

По прошествии календарной недели автор-гость выбирает пять наиболее интересных, с его точки зрения, вопроса. Авторы этих вопросов будут премированы 50-ю баллами каждый.

Так что задавайте вопросы, не стесняйтесь – и вам откроются новые грани жизни и творчества нашего гостя!