16. 11 Супруге

Василий Марценюк
С тобой по жизненном пути
Нам вместе суждено идти.
Был он извилист,не прямой,
Кто знает впереди какой?
Но шли всегда с тобой вдвоем,
Надеюсь и еще пройдем.
Пусть только солнце светит нам,
Приходит за зимой весна,
Чтоб я не раз еще, любя
Поздравил,милая,тебя.