Давай не будем лгать, мой друг

Инесса Федина Продолжение
Порой ты кажешься влюблённым  -
И свет в    глазах, и  нежность слов,
Но мы не больше,  чем   знакомы,
Ведь  мы  не чувствуем  любовь.

Она  живёт в  душе   невольно,
Неистребимая,   бурлит,
Бываем даже недовольны,
Что   сила разума молчит.

А здесь – и разум в полной силе,
И сердца одинокий стук…
Дружили, видно?  Не   любили?
Давай не будем лгать, мой  друг.

Честны мы будем. Только дружба!
Игре конец.    Возврата нет.
Мир состраданья  нам  не нужен.
Лишь честь – любви  приоритет.

     &&&&&&&&&
       
     17.3.2011