16. 14 Женщине в зрелом возрасте

Василий Марценюк
Пусть светится взгляд,
Улыбки цветут,
Хоть годы летят,
Как птицы на юг.
  Но ты их считать
  Пока погоди,
  Вся жизнь у тебя
  Еще впереди.
Не бойся седин -
Без них нам никак,
А пара морщин-
То мудрости знак.
  Здоровья тебе,
  Удачи во всем,
  Прожить до 100 лет,
  И в паре,при том!