Плоскость

Наркошпак
Улови нотки моей ненависти
Эскимо в руке Господа Бога
ткни грязным пальцем в самую суть этой прелести
но не задерживайся между строк слишком долго
Мозги растеклись мороженным под солнцем
Клоуны молятся, ругаются матом и сорятся
перед тем, как взойти на арену
Не ори, нет
лучше склей губы поцелуем
Заглаживай углы, о которые порежешь пальцы
Принц прискачет и проткнет тебя ***м
как в красивой и доброй сказке

Смотри, куда уходят твои поезда
как солнце рвется о ветви деревьев
как птицы обсиживают провода
натянутых на столбах нервов

Я вижу слова смятыми
Я вижу слова с запахом мятным
Я вижу, как время растекается в лужу
вишневого сока с мякотью
или чего-то хуже

Красные белки моих глаз
прыгают с ветки на ветку
О чем-то голосят
Я вижу детей, которые лишь каркас
Я вижу часы, на которых время выстраивается в ряд
ведь время не прямая, а плоскость
Жди меня завтра
где-то
поближе в прошлом