я сегодня дьявольски красива

Итида
борода сосулек под капотом
утром снег, а вечером капель
солнце поднимает на работу -
значит март вращает карусель

умирают кружевом сугробы
громогласно маются коты
счастье перепутано с ознобом
обморочно-звонкой красоты

голуби грохочут неустанно
мир наполнен соками берез
небо перевернуто и пьяно
предвкушеньем земляничных гроз

у тебя глаза сияют синим
у весны ручьи резвее вин
я сегодня дьявольски красива
от твоей отчаянной любви