Стынут губы, слезы катят - для Ж-

Гень Сергей Михайлович
Я забыла, не помню
   Сколько дней шла к тебе
Сердце, полное болью
   Просыпаюсь во сне
На постель, взглядом томным
   Я смотрю и молчу
Ты, со мной, был бессонным
   А сейчас, – как в аду.

Запах тот же витает
   Не остыла постель
И в душе не смолкает
   Звуки -страсти- свирель
Я еще не остыла
   Не забыла тебя
И себя не простила
   Отпустивши вчера

      Стынут губы, слезы катят
      Ведь душа за это платит
      Повстречала, полюбила
      А под утро, отпустила
      Сердце плачет, льются слезы
      Отдаю, другой, я грезы
      Не хотела расставаться
      Но приходится прощаться

Почему происходит
   Когда любишь, всегда
Мой любимый уходит
   А назад иногда
Мне так хочется вместе
   Проводить вечера
Жизнь моя, как в той песне
   У него есть «своя»!