Искусство...

Мас Ка
Искусство - это самовыражение:
Абстракция, реальность, перец, мед...
Любого взгляда, слова выраженье
Ценителей всегда найдет.

Зачем нам спорить души разрывая,
Мы видим мир один, но каждому он свой,
Один воскликнет - Линия кривая!
Извилистой зовет ее другой.

Кто прав в суждении, те или иные?
Верны сужденья оба - спору нет!
Пусть будут и кривые, и витые,
При этом не меняется сюжет.

И стоит ли охаивать огульно,
Коль взгляд на мир немножечко иной?
Коль кто-то называет улицу безлюдной,
А кто-то ту же улицу пустой?

Коль кто нибудь в ромашке видит солнце,
А в девочке подростке стебелек,
Слезу на покосившемся оконце....
Да есть ли в нашем споре прок?

К чему дискуссии? К чему сомненья?
(Любой творец философ в глубине)
Мол все его абстрактные виденья,
Сюжеты и реальности из вне...

Пусть не оазис видит он в пустыне,
А бред не разродившейся земли,
Ее мечты не сбывшейся поныне -
Мираж в котором розы расцвели.

И широко раскрытыми глазами,
Я вижу тот же мир, но чуточку иным.
Моя абстракция - моя картинка мира.
Я душу Вам дарю! Я вижу мир таким!