Страна восходящего солнца

Анна Матвеева 3
В стране восходящего солца
Где мирным японца был сон
Случился вдруг хаос и горе
Пронесся армагеддон!
Земля затряслась в девять баллов
И встала она на дыбы
Огромные волны цунами
Накрыли собой пол страны...
И вспомнился тут сорок пятый
Американский "малыш"
И ядерный смерч разрушенья
А в сердце как будто ледыш..
И нету в той жизни спасенья
И все погибает вокруг
Пробил час беды наступленья
И замкнутый адовый круг...
В природе идут катаклизмы
Бессилен живой человек
А хочется жизни счастливой
Себе,и потомкам навек!