Моя Душа

Лебедь Белая
Моя Душа! О чем сейчас ты вдалеке мечтаешь?
С кем ты проводишь вечера, родной?
Как жаль, что ты не видишь и не знаешь,
Как я больна сейчас одним тобой...

Как жаль, что не могу тебя сейчас коснуться...
Как больно, коль другая рядом, а не я...
Непоправимо то, что не могу сейчас вернуться
Туда, где все еще жива любовь твоя...

Как трудно жить, себя виня за слабость,
За то, что так порою труден первый шаг...
Как важно быть! Как важно верить в радость!
Пусть даже в жизни не совсем все так.

Как мало слов, когда ты рядом, говорила...
И столько ласки, умудрилась недодать...
Как больно то, что это с нами БЫЛО,
Как важно, то что БЫЛО удержать!

Тобой живу. Тогда, сейчас и дальше...
Ведь даже ты, не в силах это изменить...
Я так тебя люблю, мой милый мальчик!..
Молю, лишь об одном, сумей меня простить...