Жизнь за три дня

Леся Монами
Так нечаянно слились сердцами,
Завернули пледом душ друг друга,
Спутались руками, волосами,
Шепотом баюкая рассудок...
Вот три дня как жизнь промчались,
Нам оставив праздничный салют
В честь любви, но не прощанья,
Обещаю, милый, я  тебе спою
И губами  розу мы согреем,
Всё забудется и горе, и печаль,
Промелькнут  безликие недели…
Для тебя и жизни мне не жаль!..