мёртвая пропасть

Изабель Рошер
*
море такое..
мирное мраморное
морское

но с душой

*
волнами вращается воск.
от свечей сожженных согретых солнцем.
теперь у океана есть страшный сон:
пропасть с мёртвым планктоном
и отсутствие совести..

теперь в море есть мёртвая точка
и рыбы не увидят там больше света
радио.ционные волны разнесут свою песню
убаюкают сотню планеты