Вальс зазвучал...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Коснулись пальцы клавиш нежно,
Вальс зазвучал в ночной тиши...               
И льются звуки безмятежно,       
Под стать струне моей души.

Они звучат легко и плавно,
Качаясь в пламени свечи ,
Все повторяя неустанно,
Знакомый ритм - и раз, два, три!

И в том же ритме сердце бьется,
Тревогу звуков сохраня,
Оно к тебе сквозь годы рвется,
Томясь, ликуя и любя.

Я.17.03.2011г.

Художник R.Hefferan