в растерянности

Шулявский
... потому,
что узнав друг друга,
возвратиться к начальному ничему
невозможно/возможно
(нужное подчеркнуть)
так похоже на бег по кругу
окурок
скатывается во тьму
метеором,
оставшимся с тех еще,
августовских Леонид
от вопросов из серии
нужен/не нужен
(важное подчеркнуть)
если да - то кому
слева тянет,
и - совсем немного-
болит.