Я пленница давно минувших лет

Ирина Зуенкова
Я пленница давно минувших лет,
Воспоминаний трепетных и ярких.
И для души нет лучшего подарка,
Чем юности неугасимый свет.

Тот свет сияет яркою звездой,
Звучит любимой песнею с экрана,
Напоминая, что стареть мне рано,
Ведёт дорогой жизни непростой.

Я благодарна тем своим годам.
Длинна ли, коротка ль моя дорога.
И пусть переживаний в жизни много,
Их в памяти своей я не предам.

Я пленница давно минувших лет,
От них исходит прежний лунный свет...


Фото интернета.