Последний разговор

Асията
Я помню наш последний разговор перед концом света.
В горле першило.Цвели чертовы акации.
Мимо бежали люди.Раздетые.
Все нормы превысил уровень радиации.
Я помню,как ручьями из глаз лилась тоска.
Как мы давились от несбывшегося "КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ..."
В моей руке холодела твоя рука.
Но отпустить не хватало смелости.
Самый длинный наш разговор без слов.
Без СЛОВ"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Со словами  "ЗА ЧТО НАМ ЭТО?"
Мы попали (хороший улов)
В Божьи сети.

17.03.11