Дайте живой воды

Алёна Майер
Дайте живой воды, мертвой пила в достатке.
Хочется снова жить, дождь ощущать на губах.
Привкус горчащей лжи необычайно сладкий...
Что там плеснет в питье "щедрой рукой" судьба?

Дайте живой воды! Дайте, прошу, немного.
Ноги избиты в кровь. Сердце болит навзрыд.
Мертвой своей душой я умоляю Бога:
Силы, терпенья дай, каплей живой воды!