Пермь после выборов фантасмагория с антиутопией

Алексей Селюнин 2
Сколько ненужных, мешающих правил,
Есть еще в городе, мама моя!
Главный уехал, а дело оставил.
Надо продолжить, не так ли, друзья?
 
Дело достойное полного хода
Вялого мозга и крепких костей:
Все на борьбу за святую свободу
От разделения средств и властей!
 
Было все здорово, сделаем круче, -
С этим воззванием не светит провал.
Свалим все лучшее в общую кучу.
Так не заметней, кто сколько украл.
 
Где там защитников правильных стаи,
Что Конституцией вечно трясут?
Мы помидорами их забросаем,
Сделаем правым не праведный суд.
 
Тут им не деспоты, тут им не воры,
Где наш заныканный боеприпас!
Эй, господа, кто украл помидоры?
Как же теперь отбиваться от масс?
 
Вот самоедский клинический случай,
Чтобы такого еще предпринять?
В бой! Управление общественных случек -
Всех протестующих Кузькина Мать.
 
Общество надо создать по-другому:
Чистое, милое: коротко – ЧМО.
Надо, чтоб выборы шли по-кривому,
Все остальное решится само.