Можно я тебя спрячу?

Лелит
Я бы тебя спрятала между ребер,
Чтобы ты никогда не достался Богу,
Чтобы во мне билось твоё сердце.
Чтобы во мне спрятать твою душу,
Нужно совсем мало, но все же нужно,
Чтобы моя стала чуть-чуть меньше.
Чтобы твой взгляд запечатлел небо,
Нужно совсем мало, лишь стать птицей,
Главное только вовремя возвратиться.
И не обжечь в крыльях мои перья,
Не улететь в прошлое где безверье,
Чертит на нас шрамы, живет в лицах.
Линии рук сросшиеся в тело,
Ловят меня, запахом губ дразнят.
На континенте, слышишь, в разгар праздника,
Запах любви стал на мотив ярче.
Можно, я тебя на ночь в себя спрячу?
Чтобы во мне билось твоё сердце…