Исповедь искушенного

Александр Прошин 3
С люстры льётся свет!
В морщинах вся кровать,
С начесом красный плед
И в мыслях нет – вставать!

Опухло всё лицо,
А думы все вразлад!
Ввечёр я пил винцо,
Из крабов ел салат…

Отяжелён в руках
И ноги в разнобой!
Опять, опять в сердцах
Решил я: пьянству бой!