Дубль 2

Больно Надо
Я понимаю электричка
........................предсмертной дрожью дрожать
Я понимаю черепашка
........................шляпой хозяина ждать
Электрички как гвозди вбиваем в тоннели
И ты в них черепашкой дни,недели

Слава клубку змей карте метро
Слава вождям их очко не зеро
Только сжатый кулак
.....................не скрывай от людей
Заставая врасплох
.....................нул и крик площадей