Искусственные мысли

Рыба По Имени Лена
Метафоры и эпиграммы в сером веществе цветут,
Вросли под скальп, как там не густо…
Хотя нашли себе приют
В моей strange head куски искусства
И оды там плечам поют.

Уберите кота из глаза!
Он – иностранный и совсем не такой.
Белки полуразмытые выедает, зараза
Своей остро-длинной косолапой рукой.

Полосатым хвостищем обмотал брови,
Нос втоптал прямо в череп: обнаглел – и привык.
Мышеловки во рту вместо грызунов ловят
Мой распухший от реплик темно-красный язык.

За ушами тихий свист
Рассекает воздух…
Червь слепой, толст и мясист
Мозга ест борозды

Липкого, как свежий студень,
В голове - что узка,
Рифом полная. Так люди
Думают
                Челом
                Искусства.