Стихи Любви

Кен Шин
Люблю читать стихи Любви
Вникать в вязь слов и оборотов  речи,
И представлять изгиб брови,
Поток волос, спадающих на плечи…

Стихи Любви напомнят мне,
Прелестный миг нежданной встречи,
Объятья, поцелуи при луне,
И то, как вместе зажигали  свечи…

Вдохнут в меня Любви стихи,
Огонь желаний,взлёт безумной страсти,
Чувств нежных робкие штрихи,
И мысль: «В твоей,Любовь,я власти!»

Пусть чувства выжжены в душе,
Событиями, канувшими в лету,
В стихах Любви вновь чувствую туше,
Вновь радуюсь прекрасному букету!