Порочна Я

Тори-Я
На газетных обрывках пишу между строчек признание,
Каюсь в смертных грехах перед богом и перед тобой.
Ты мне выбери сам за проступки мои наказание,
И на десять печатей погибшую душу закрой.

А на порванных ветром афишах слагаются строки
Про погубленный прихотью глупой святой идеал;
Среди пошлых витрин обнажаются зло и пороки,
Те, которые раньше во мне ты не видел, не знал...