пожелание себе

Гомеда Владимировна Окикиено
Что природой дано -
Никуда не деть,
Пусть первично оно,
Всё же верь,
Что природу свою
Дополнишь,
И на Земле, как в Раю,
Миссию исполнишь.
Пусть старость пугает,
И это надо,
Жизнь разной бывает,
Будут внуки - отрада.
Старость -
Как капитал,
Каждую малость
По капле собирал.
Возраст каждый
Нужно прожить
Жизнь не даётся дважды,
Уходить не спешить!